PECAH !!! WISUDA XIII PENUH MAKNA

Pecah!!! Kira-kira seperti itulah gambaran kegiatan Wisuda 13 STIKes Dharma Husada Bandung yang dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Agustus 2017 yang memang sangat berbeda dengan konsep wisuda tahun-tahun sebelumnya, karena jumlah peserta yang mencapai 506 orang, sehingga tamu undangan mencapai 2000 lebih. Atas hal tersebut maka kegiatan wisuda dilaksanakan untuk pertama kalinya menggunakan Sasana Budaya Ganesha atau SABUGA,  yang mempunyai kapasitas maksimal 3000 orang.

Yang lebih spesial tentunya konsep acara yang digagas kali ini adalah gabungan penampilan mahasiswa baru yang baru saja menyelesaikan pendidikan pendahuluan bela negara, penampilan mahasiswa baru dengan yel-yel nya yang begitu memukau membuat suasana riuh dan menjadi merinding sekaligus terharu. Konsep acara ini menggambarkan kehidupan yang berputar dan bergulir ada yang datang dan ada yang pergi, itulah kehidupan. Sekarang tentang bagaimana kita memaknai kehidupan itu sendiri, apakah hanya lewat atau mempunyai makna dan manfaat untuk orang lain sehingga keberadaan kita tidak hanya dikenang tapi mampu menjadi pengubah, itulah esesi dari motto 3H Principle (Head, Hand and Heart).

Terakhir, setelah rangkaian kegiatan seremonial wisuda dilaksanakan, tiba waktunya penampilan yang ditunggu-tunggu yaitu live performance dari Band D’Masive, tentunya penampilan band nasional ini menjadikan suasana lebih meriah dan berkesan untuk semua tamu yang hadir pada kegiatan kali ini, apalagi banyak lagu D’Masive yang hits dan menginspirasi.

DHBJuara

IMG 20170823 WA0054 150x150 PECAH !!! WISUDA XIII PENUH MAKNA STIKesIMG 20170823 WA0053 150x150 PECAH !!! WISUDA XIII PENUH MAKNA STIKes Wisuda 13 150x150 PECAH !!! WISUDA XIII PENUH MAKNA STIKes IMG 20170823 WA0047 150x150 PECAH !!! WISUDA XIII PENUH MAKNA STIKes

Pecah!!! Kira-kira seperti itulah gambaran kegiatan Wisuda 13 STIKes Dharma Husada Bandung yang dilaksanakan pada hari Rabu, 23 Agustus 2017 yang memang sangat berbeda dengan konsep wisuda tahun-tahun sebelumnya, karena jumlah peserta yang mencapai 506 orang, sehingga tamu undangan mencapai 2000 lebih. Atas hal tersebut maka kegiatan wisuda dilaksanakan untuk pertama kalinya menggunakan Sasana Budaya […]