PEMBENTUKAN PENGURUS MESJID KAMPUS STIKes DHARMA HUSADA 2017

Bertempat di ruang rapat kampus STIKes Dharma Husada Bandung dan dipimpin langsung oleh ketua STIKes Dharma Husada Bandung Ibu Dr. Hj. Suryani Soepardan, Dra.,MM dengan didampingi oleh Wakil Ketua 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan serta Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, hampir semua perwakilan kelas hadir untuk mengikuti rapat tahunan pembentukan pengurus mesjid kampus STIKes Dharma Husada Bandung serta mencanangkan berbagai program mesjid kampus dalam upaya meningkatkan efektivitas dan fungsi mesjid kampus sebagai sarana dakwah dan salah satu referensi sumber ilmu agama.

Kegiatan rapat yang diawali dengan pembacaan doa, dilanjutkan dengan wejangan dan arahan dari ketua STIKes Dharma Husada Bandung yang dilanjutkan dengan diskusi dan sharing terkait program yang akan dilaksanakan terutama bagaimana meningkatkan semangat mahasiswa untuk selalu ikut melaksanakan kegiatan sholat berjamaah ketika waktu sholat telah tiba serta mengikuti berbagai kegiatan, mulai dari kajian spiritual, diskusi keagamaan, mentoring serta berbagai kegiatan lainnya.

Pada kesempatan tersebut juga di sepakati ketua pengurus mesjid kampus diemban oleh saudara Danis Janwar dari Prodi S 1 Ilmu Keperawatan yang dibantu oleh semua ketua kelas untuk senantiasi memakmurkan mesjid kampus STIKes Dharma Husada Bandung, sehingga menjadi kampus yang religius dan berkarakter.

Bertempat di ruang rapat kampus STIKes Dharma Husada Bandung dan dipimpin langsung oleh ketua STIKes Dharma Husada Bandung Ibu Dr. Hj. Suryani Soepardan, Dra.,MM dengan didampingi oleh Wakil Ketua 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan serta Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, hampir semua perwakilan kelas hadir untuk mengikuti rapat tahunan pembentukan pengurus mesjid kampus STIKes Dharma […]