PEMBINAAN KARAKTER UNTUK MAHASISWA NON REGULER 2021

Kegiatan ini sendiri diisi oleh hampir seluruh pimpinan di lingkungan STIKes Dharma Husada Bandung, yaitu meliputi Ketua Yayasan Purna Dharma Husada Bapak Yusuf Haryasa, S.pD.,MM yang memberikan materi tentang Memaknai Hidup Agar Bahagia, kemudian ada Ketua STIKes Dharma Husada Bandung memberikan materi Pengenalan Kultur dan Budaya Kampus, Ibu Dr. Suparni, ST.,M.K.K.K memberikan materi tentang Idealisme dan Budaya Akademik Mahasiswa STIKes Dharma Husada, ada ibu Dr. Siti Sugih Hartiningsih, S.Si.,M.Kes memberikan materi tentang Kuliah dan Kerja diantara Kewajiban.

Tujaun kegiatan ini adalah membangun komunikasi antara segenap penglola STIKes Dharma Husada Bandung terutama para pimpinan dengan mahasiswa baru kelas non reguler, selain itu juga mahasiswa diharapkan dapat memberikan masukan tentang penyelenggaran pendidikan dewasa ini disesuaikan dengan tantangan masa kini.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 4 hari dimulai dari 9, 10, 16 dan 23 Februari 2021 diharapkan dapat menjembatani komuniksi antara mahasiswa dan pengelola sehingga tujuan pembelajaran akan tercapai dengan maksimal.

Penghujung semester Ganjil 2020/2021 Bagian Kemahasiswaan dan Alumni STIKes Dharma Husada Bandung melaksanakan kegiatan pembekalan dan pembinaan karakter bagi mahasiswa kelar non reguler, karena kondisi pandemi yang masih belum reda maka kegiatan dilaksanakan secara daring melalui google meet. Kegiatan ini sendiri diisi oleh hampir seluruh pimpinan di lingkungan STIKes Dharma Husada Bandung, yaitu meliputi Ketua […]