DOA BERSAMA UNTUK MENGGAPAI KEBERKAHAN

Kegiatan dilakukan di salah satu gedung STIKes Dharma Husada dengan melibatkan seluruh staff/dosen dan karyawan serta mahasiswa. Kegiatan diisi dengan dengan ceramah, baca Quran dan doa bersama, Ibu ketua pada kesempatan doa bersama yang dilakukan pada Jumat 25 April 2014 menyampaikan rasa terima kasih pada semua yang tergabung di STIKes Dharma Husada Bandung yang berpartisipasi aktif dalam semua kegiatan, tidak hanya kegiatan akademik saja, ini menandakan bahwa kita semua mempunyai kesadaran yang tinggi terhadap keseimbangan antara dunia dan akhirat, diakhir beliau menyampaikan harapannya agar kebersamaan yang terbangun akan terus terjaga sampai akhir hayat. Kunci utamanya kita semua ingin ilmu dan harta serta semua hal yang kita miliki adalah berkah dan bermanfaat untuk semua.

Dunia Bahagia Akhirat Surga Alloh SWT, Amien.

Mulai tahun ajaran 2013/2014 banyak inovasi dan terobosan yang dilakukan STIKes Dharma Husada Bandung, pun demikian dengan pembiasaan yang selalu dilakukan, jika sebelumnya hanya doa pagi, shalat berjamaah, baca Quran. sekarang ada kegiatan baru yang menjadi rutinitas bulanan yaitu pelaksanaan doa bersama yang dilakukan satu bulan satu kali, setiap hari jumat. Kegiatan dilakukan di salah […]