PERAN SERTA MAHASISWA STIKes DHARMA HUSADA PADA KAMPANYE AKZI BERGIZI DINAS KESEHATAN KOTA BANDUNG

Disampaikan : Humas STIkes Dharma Husada di Bandung, 22 November 2023.

IMG 20231122 WA0005 1 PERAN SERTA MAHASISWA STIKes DHARMA HUSADA PADA KAMPANYE AKZI BERGIZI  DINAS KESEHATAN KOTA BANDUNG STIKes

Kegiatan peran serta mahasiswa  STIKes Dharma Husada  pada kegiatan Kampanye Akzi Bergizi  yang diselenggarakan  oleh Dinas Kesehatan Kota Bandung  dengan menampilkan Paduan Suara Mahasiswa STIKes Dharma Husada, bertempat  di Hotel Holden Flower Kota Bandung pada hari Rabu, 22 November 2023. Disampaikan : Humas STIkes Dharma Husada di Bandung, 22 November 2023.