TEMU ALUMNI PROGRAM STUDI S1 ILMU KESEHATAN MASYARAKAT

Temu Alumni yang dilaksanakan di Natural Hill,  Kabupaen Bandung Barat, tanggal 27 Agustus 2017,  yang sekaligus di buka oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Dharma Husada Bandung (Dr. Hj. Suryani Soepardan, Dra., MM,  merupakan suatu  ajang Silaturahmi yang salah satunya acara di isi oleh para Entrepreneur Sukses  yang salah satunya adalah  Bapak. Ferry  owner dari  Floting Market,  Bapak Yusuf Haryasa, S.Pd., MM,   yang  isi materinya yang sangat penting adalah  seorang pengusaha yang pertama harus mempunyai Kemauan dan berani memulai,  dan dalam proses bergulirnya perusahaan, seorang pengusaha jangan menargetkan suatu  hasil,  tetapi bagaimana suatu proses itu  di kelola dengan baik dan di diarahkan kepada hal yang baik dan berbasis spiritual,  itulah kiat-kiat sukses  yang  di alami  seorang  Entrepreneur Sukses.  Mudah-mudahan kiat -kiat tersebut   dapat di adopsi oleh alumni-alumni  mahasiswa khusus Program S1 Ilmu Kesehata Masyarakat, umumnya  mahasiswa  Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes Dharma Husada Bandung).

DSC 0025 300x200 TEMU ALUMNI PROGRAM STUDI S1 ILMU KESEHATAN MASYARAKAT STIKesDSC 0073 300x200 TEMU ALUMNI PROGRAM STUDI S1 ILMU KESEHATAN MASYARAKAT STIKes

Temu Alumni yang dilaksanakan di Natural Hill,  Kabupaen Bandung Barat, tanggal 27 Agustus 2017,  yang sekaligus di buka oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Dharma Husada Bandung (Dr. Hj. Suryani Soepardan, Dra., MM,  merupakan suatu  ajang Silaturahmi yang salah satunya acara di isi oleh para Entrepreneur Sukses  yang salah satunya adalah  Bapak. Ferry  […]