Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dengan bimbingan : Gugum Pamungkas, S.KM., MM. ( Wakil Ketua III Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama,   M. Hafidz  Mitahudin, A.Md.Kes., S.KM ( Staf. Kemahasiswaan ). Dan Mutia Khanza J, S.Kep., Ners. (Staf Kemahasiswaan).

Tujuan kegiatan : Untuk menyiapkan Kaderisasi  Pengurus HMPS Diploma Tiga Optometri  yang baru.

Disampaikan : Setiana, SE., MM ( Kabag. Humas / TU STIKes Dharma Husada ). Bandung,  Jum’at, 7 Juni 2024.

IMG 20240607 092203 KEGIATAN KADERISASI HMPS PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA OPTOMETRI STIKes DHARMA HUSADA TAHUN 2024. STIKes

Kegiatan Kaderisasi Himpunan Mahasiswa Program Studi Diploma Tiga Optometri STIKes Dharma Husada,  yang dilaksanakan pada hari Sabtu,  1 Juni 2024. Bertempat di kampus STIKes Dharma Husada,  dengan peserta yang hadir sebanyak 25 mahasiswa. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dengan bimbingan : Gugum Pamungkas, S.KM., MM. ( Wakil Ketua III Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama,   M. Hafidz  […]