KEGIATAN PEMILIHAN DUTA GENRE MAHASISWA STIKes DHARMA HUSADA TAHUN 2024.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dengan bimbingan : Gugum Pamungkas, S.KM., MM. ( Wakil Ketua III Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama),   M. Hafidz  Mitahudin, A.Md.Kes., S.KM ( Staf. Kemahasiswaan ). Dan Mutia Khanza J, S.Kep., Ners. (Staf Kemahasiswaan)

Tujuan kegiatan : Dengan terpilihnya Duta GenRe untuk menjadi figur teladan remaja khususnya dilingkungan mahasiswa STIKes Dharma Husada.

Disampaikan : Setiana, SE., MM ( Kabag. Humas / TU STIKes Dharma Husada ). Bandung, Jum’at,  7 Juni 2024.

IMG 20240607 102106 1 KEGIATAN PEMILIHAN DUTA GENRE MAHASISWA STIKes DHARMA HUSADA TAHUN 2024. STIKes

Kegiatan pemilihan duta GenRe dilingkungan mahasiswa STIKes Dharma Husada,  yang dilaksanakan pada hari Minggu, 2 Juni 2024, bertempat di kampus STIKes Dharma Husada,  dengan peserta sebanyak 7 orang mahasiswa. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dengan bimbingan : Gugum Pamungkas, S.KM., MM. ( Wakil Ketua III Bid. Kemahasiswaan dan Kerjasama),   M. Hafidz  Mitahudin, A.Md.Kes., S.KM ( […]