SEMINAR DAN PELATIHAN CARDIOTOCOGRAPHY UNTUK KEBIDANAN

Sabtu, 10 Mei 2014 Bertempat di salah satu gedung kampus STIKes Dharma Husada Bandung, Program Studi D 3 Kebidanan bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Kebidanan melaksanakan seminar sehari dan pelatihan tentang Cardiotocography, yang langsung dibimbing oleh salah satu pakar ahli kandungan dr. Alamsyah, Sp.OG.,M.Kes bersama dengan tim. kegiatan ini sendiri diikuti oleh hampir seluruh mahasiswa D 3 Kebidanan STIKes Dharma Husada Bandung.

Seminar dan pelatihan ini sendiri diadakan sebagai salah satu upaya meningkatkan pengetahuan dan skill dari mahasiswa kebidanan  yang nantinya akan diaplikasikan dilahan praktek terutama di Rumah Sakit, selain itu juga tentunya sebagai salah satu upaya meningkatkan daya saing lulusan dari mahasiswa kebidanan ketika lulus kelak.

Sabtu, 10 Mei 2014 Bertempat di salah satu gedung kampus STIKes Dharma Husada Bandung, Program Studi D 3 Kebidanan bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Kebidanan melaksanakan seminar sehari dan pelatihan tentang Cardiotocography, yang langsung dibimbing oleh salah satu pakar ahli kandungan dr. Alamsyah, Sp.OG.,M.Kes bersama dengan tim. kegiatan ini sendiri diikuti oleh hampir seluruh mahasiswa D […]
  1. Nitasari

Kapan ada lagi? Beri kabar pada kami.