KAJIAN RUTIN TAFAKUR SETIAP HARI SENIN PAGI DI STIKes DHARMA HUSADA BANDUNG

Disampaikan Humas STIKes Dharma Husada Bandung, Senin, 6 Januari 2020.

Kegiatan tafakur rutin  setiap hari Senin pagi tanggal  6 Januari 2020,  yang dihadiri oleh pimpinan, staf, dosen, karyawan  STIKes Dharma Husada Bandung.  Kegiatan diawali dengan  pembacaan Asmaul Husna dan Al – Mashurat  kemudian dilanjutkan dengan  materi tafakur disampaikan   oleh. Bapak. Dr. H.M. Ir. Budi Djatmiko, MEI. Disampaikan Humas STIKes Dharma Husada Bandung, Senin, 6 Januari 2020.