KEGIATAN MAHASISWA MASUK MUSIM PENGHUJAN

Mahasiswa juga mengadakan kunjungan2 ke masyarakar daerah binaan di Desa Cipanjalu Kab. Bandung.  sekaligus memberikan penyuluhan mengatisipasi pencegahan supaya tidak adanta nyamuk penyebar dan mematikan, dengan cara membersihkan rumah, seperti bak mandi dan sampah2 yg bisa menampung air yg dijadikan tempat bertelurnya nyamuk.  dan yg lainnya di rumah dan sekitar rumah.

Mahasiswa STIKes Dharma Husada Bandung, dalam kiprahnya dalam menghadapi masuk musim penghujan  mulai awal Januari  2019, yaitu dalam praktek lapangan di Rumah Sakit ataupun di tiap-tiap Puskesmas dengan siap tanggap dengan banyaknya  masyarakat yang terserang penyakit Demam Berdarah di sebabkan oleh nyamuk. Mahasiswa juga mengadakan kunjungan2 ke masyarakar daerah binaan di Desa Cipanjalu Kab. Bandung.  […]