KEGIATAN RUTIN APEL/DOA PAGI DAN SORE, SELASA, 21 JULI 2020 DI STIKes DHB, MASIH DALAM SUASANA TATANAN NORMAL BARU

Dan bagi staf dan karyawan yg bekerja di rumahpun mengikuti apel/doa pagi dan sore melalui media online.

Kegiatan rutin diawali dengan  Shalat Dhuha,  pembacaan Asmaul Husna dan  shalawat.

Kegiatan rutin  apel dan doa pagi  Selasa,  21 Juli  2020,  dihadiri oleh  Pembina Yayasan, Wakil Ketua, staf,  dosen dan karyawan   STIKes Dharma Husada Bandung.

Dalam arahan yang disampaikan oleh Pembina Yayasan Bapak Yusuf Haryasa, S.Pd., MM,  selalu memberikan semangat dan motivasi  kepada seluruh civitas  supaya selalu istiqomah  dalam menjalankan aktivitas sehari-hari selalu meminta perlindungan Allah SWT.  dan STIKes DHB, sebagai kampus  relawan   harus selalu siap  dalam situasi apapun untuk  menolong masyarakat dalam bebagai hal, terutama dalam bidang kesehatan.

Pembina Yayasan pun menyampaikan dan  bersyukur atas kelancaran proses tri dharma perguruan tinggi di STIKes DHB, walau pun  dalam suasana pandemi COVID-19, dengan lancar  dan berjalan sebagaimana mestinya, seperti proses PBM  melalui dariing online maupun  praktek lapangan mahasiswa di laboratorium maupun  di lahan praktik dengan lancar.

Disampaikan Humas STIKes Dharma Husada Bandung,  21 Juli 2020.

Screenshot 20200721 080805 1 150x150 KEGIATAN RUTIN APEL/DOA PAGI DAN SORE,  SELASA, 21 JULI 2020 DI STIKes DHB,  MASIH DALAM SUASANA TATANAN NORMAL BARU STIKes Screenshot 20200721 080355 150x150 KEGIATAN RUTIN APEL/DOA PAGI DAN SORE,  SELASA, 21 JULI 2020 DI STIKes DHB,  MASIH DALAM SUASANA TATANAN NORMAL BARU STIKes Screenshot 20200721 154506 150x150 KEGIATAN RUTIN APEL/DOA PAGI DAN SORE,  SELASA, 21 JULI 2020 DI STIKes DHB,  MASIH DALAM SUASANA TATANAN NORMAL BARU STIKes Screenshot 20200721 080824 150x150 KEGIATAN RUTIN APEL/DOA PAGI DAN SORE,  SELASA, 21 JULI 2020 DI STIKes DHB,  MASIH DALAM SUASANA TATANAN NORMAL BARU STIKes

Kegiatan rutin setiap hari sebelum aktivitas  dan setelah aktifitas bekerja di STIKes Dharma Husada Bandung,  seperti  biasa dilaksanakan  dalam tatanan nornal baru dan tetap mengikuti protokol kesehatan,  seperti  cek suhu tubuh, penggunaan masker,  jaga jarak,  cuci tangan  dengan air yg mengalir  dan kehadiranpun  50%  dari total staf dan karyawan dilngkungan STIKes Dharma Husada Bandung. Dan […]