Kegiatan SATGAS COVID 19 STIKes DHARMA HUSADA

Dengan semakin meningkatnya jumlah kasus terkonfirmasi  COVID 19 khususnya di wilayah Kecamatan Antapani Bandung,  maka Satgas COVID-19  STIKes Dharma Husada Bandung didukung oleh Jabar  Quick Respon (JQR) telah melakukan upaya pencegahan penyebaran virus melalui penyemprotan  desinfektan di wilayah  Kecamatan Antapani Kota Bandung. Kegiatan penyemprotan dilaksanakan oleh mahasiswa yang tergabung dalam organisasi VDR (Volunteer Disaster Response), Tim kesehatan, Arteri Pers Kampus dan Resimen Mahasiswa  pada tanggal 7-11 Desember 2020. Dalam pelaksanaannya, tim didampingi oleh petugas Kecamatan Antapani, petugas Koramil dan tokoh masyarakat. Seluruh tim yang bertugas tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan menggunakan APD lengkap dan menjaga jarak.

Disampaikan  Humas STIKes Dharma Husada Bandung,  10 Desember 2020.

Dengan semakin meningkatnya jumlah kasus terkonfirmasi  COVID 19 khususnya di wilayah Kecamatan Antapani Bandung,  maka Satgas COVID-19  STIKes Dharma Husada Bandung didukung oleh Jabar  Quick Respon (JQR) telah melakukan upaya pencegahan penyebaran virus melalui penyemprotan  desinfektan di wilayah  Kecamatan Antapani Kota Bandung. Kegiatan penyemprotan dilaksanakan oleh mahasiswa yang tergabung dalam organisasi VDR (Volunteer Disaster Response), […]