KIPRAH SEORANG DOSEN MUDA PEMERHATI LANSIA YANG MENJADI DIREKTUR LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEHATAN, LANSIA, PEREMPUAN DAN ANAK (MAJELIS PENGURUS PUSAT ICMI MUDA)

Dosen yang pernah bekerja di Jepang ini, dalam kesehariannya memang menggeluti bidang Kesehatan dan Pemberdayaan Lansia.

Kepala Kantor Urusan International STIKes DHB ini, memang terkenal sangat aktif dalam pemberdayaan Lansia dan bergabung dalam Lembaga IRL (Indonesia Ramah Lansia) Prov Jawa Barat- pimpinan ibu Susiana Nugraha dan IPEGERI(Ikatan Perawat Gerontik Indonesia).

Selain itu juga telah ikut mendirikan kurang lebih 14 sekolah Lansia di Kota Bandung dan Kabupaten Bandung.

Dengan Semangat Sumpah Pemuda, semoga dapat mewakili dan memberikan motivasi kepada kalangan Muda lainnya untuk lebih kreatif, produktif membangun negeri khususnya dalam bidang Kesehatan, Lansia dan Anak.

Disampaikan :  Setiana, SE., MM  Humas STIkes Dharma Husada.Bandung. 6 November 2021.

IMG 20211106 WA0139 KIPRAH SEORANG DOSEN MUDA PEMERHATI LANSIA YANG MENJADI DIREKTUR LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEHATAN, LANSIA, PEREMPUAN DAN ANAK  (MAJELIS PENGURUS PUSAT ICMI MUDA) STIKes IMG 20211106 WA0138 KIPRAH SEORANG DOSEN MUDA PEMERHATI LANSIA YANG MENJADI DIREKTUR LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEHATAN, LANSIA, PEREMPUAN DAN ANAK  (MAJELIS PENGURUS PUSAT ICMI MUDA) STIKes IMG 20211106 WA0136 KIPRAH SEORANG DOSEN MUDA PEMERHATI LANSIA YANG MENJADI DIREKTUR LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEHATAN, LANSIA, PEREMPUAN DAN ANAK  (MAJELIS PENGURUS PUSAT ICMI MUDA) STIKes IMG 20211106 WA0140 KIPRAH SEORANG DOSEN MUDA PEMERHATI LANSIA YANG MENJADI DIREKTUR LEMBAGA PEMBERDAYAAN KESEHATAN, LANSIA, PEREMPUAN DAN ANAK  (MAJELIS PENGURUS PUSAT ICMI MUDA) STIKes

Salah satu dosen STIKes Dharma Husada Bandung (Biben Fikriana, S.Kep.,Ners.,M.Kep) telah dilantik menjadi Direktur Lembaga Pemberdayaan Kesehatan, Lansia, Perempuan dan Anak – Majelis Pengurus Pusat ICMI Muda (Ikatan Cendikiawan Muslim se-Indonesia Muda) di Gedung Jakarta Design Center pada tanggal 28 Oktober 2021, Bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda. Dosen yang pernah bekerja di Jepang ini, dalam […]