PELAKSANAAN MONITORING EVALUASI BAG. HUMAS STIKes DHARMA HUSADA BANDUNG

Hari Senin, 28 Januari 2019, Pelaksanaan Monitoring Evaluasi  bagian HIMG 20190131 WA0006 300x225 PELAKSANAAN MONITORING EVALUASI BAG. HUMAS STIKes DHARMA HUSADA BANDUNG STIKesumas, dilaksanakan dengan lancar Tim Penilai yang berasal dari Internal dengan antusias dan semangat melaksanakannya, begitupan dari pihak yang yg di Monev, menyiapkan dokumen2 yg di perlukan dan yg dipertanyakan sesuai dengan form. isian dokumen dan pertanyaan.

Beberapa yang di pertanyakan sesuai form, yaitu  kaitan dengan Penerimaan Mahasiswa Baru,  Registrasi Mahasiswa Baru, Bidang kerjasama (MoU),  dan Surat masuk dan keluar. Tahun Akademik 2017/2018.

Allhamdulilah dan alhasil dokumen2 lengkap.  dan ada beberapa2 catatan2 yg perlu di perbaiki.

Hari Senin, 28 Januari 2019, Pelaksanaan Monitoring Evaluasi  bagian Humas, dilaksanakan dengan lancar Tim Penilai yang berasal dari Internal dengan antusias dan semangat melaksanakannya, begitupan dari pihak yang yg di Monev, menyiapkan dokumen2 yg di perlukan dan yg dipertanyakan sesuai dengan form. isian dokumen dan pertanyaan. Beberapa yang di pertanyakan sesuai form, yaitu  kaitan dengan […]