PENGEMBANGAN SISTEM SDM BERBASIS KOMPETENSI

Menyongsong tahun ajaran baru 2015/2016 yang akan segera tiba, jika menilik kalender akademik maka efektif mulai tanggal 14 September 2015, perkuliaha dimulai. Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan dan terutama kualitas pendidikan dalam menyongsong tantangan ke depan yang makin kompleks, jajaran pimpinan STIKes Dharma Husada Bandung melaksanakan kegiatan Pelatihan Awarenes dengan topik “Pengembangan Sistem SDM Berbasis kompetensi” yang diikuti oleh segenap staff, karyawan serta dosen dilingkungan STIKes Dharma Husada Bandung.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari senin, 07 September mulai pukul 08.00 sd. 15.00 WIB diisi oleh Master Asesor Bapak Agus Sutarna, S.Kp.,MNsc serta ketua Yayasan Pelita Dwiputra Husada Bapak Dr. Ir. H. M. Budi Djatmiko, M.Si yang juga merupakan pengurus teras Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia. Kegiatan ini sendiri diisi dengan berbagai pemaparan tentang penerapan sistem manajemen pembelajatan yang sesuai dengan standar kompetensi dewasa ini, sehingga jika menilik waktu maka ini merupakan awal dalam upaya menciptakan tata kelola sistem SDM berbasis kompetensi, yang pada akhirnya akan menciptakan lulusan yang sangat kompeten dan sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.

Menyongsong tahun ajaran baru 2015/2016 yang akan segera tiba, jika menilik kalender akademik maka efektif mulai tanggal 14 September 2015, perkuliaha dimulai. Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan dan terutama kualitas pendidikan dalam menyongsong tantangan ke depan yang makin kompleks, jajaran pimpinan STIKes Dharma Husada Bandung melaksanakan kegiatan Pelatihan Awarenes dengan topik “Pengembangan Sistem SDM Berbasis […]