PROGRAM PENGABDIAN MASYARAKAT DI KECAMATAN CIMENYAN

Program Pengabdian Masyarakat di Kecamatan Cimenyan
STIKes Dharma Husada Bandung dan Yayasan Guna Sejati terhitung sejak hari Sabtu, 24 Oktober 2020 telah membuka posko pelayanan P3K di gedung posyandu RW 06 Desa Cimenyan. Posko pelayanan ini dibuka sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat dan berdasarkan permintaan warga. Perlu diketahui bahwa daerah tersebut merupakan jalur rawan kecelakaan lalu-lintas khususnya pengendara kendaraan bermotor maupun sepeda yang melintas menuju area wisata. Relawan yang bertugas di posko adalah para mahasiswa yang sudah memiliki keterampilan P3K di bawah supervisi dosen keperawatan. Mereka bertugas setiap hari Sabtu dan Minggu serta Hari Libur Nasional, di saat petugas Puskesmas tidak berdinas.

Disampaikan Humas STIKes Dharma Husada Bandung, 25 Oktober 2020.

IMG 20201025 WA0005 1 PROGRAM PENGABDIAN MASYARAKAT DI KECAMATAN CIMENYAN STIKes

Program Pengabdian Masyarakat di Kecamatan Cimenyan STIKes Dharma Husada Bandung dan Yayasan Guna Sejati terhitung sejak hari Sabtu, 24 Oktober 2020 telah membuka posko pelayanan P3K di gedung posyandu RW 06 Desa Cimenyan. Posko pelayanan ini dibuka sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat dan berdasarkan permintaan warga. Perlu diketahui bahwa daerah tersebut merupakan jalur rawan kecelakaan […]