WORKSHOP PELATIHAN HYPNOTHERAPY BAGI MAHASISWA KEPERAWATAN

Materi pelatihan sendiri meliputi Basic Hypnotis, Teknik Komunikasi Personal, Hypnotherapy in Nursing, Pengembangan diri dan Karakter. Menurut ketua program studi S 1 Ilmu Keperawatan Ibu Asri Handayani, M.Kep tujuan dari pelatihan ini adalah agar  mahasiswa mampu mengembangkan potensi diri serta mampu mempraktekkan hipnotis sebagai bagian dari pengembangan intervensi keperawatan.

Program study S 1 Ilmu Keperawatan dalam upaya meningkatkan pengetahuan dan skill mahasiswa nya, telah melaksanakan workshop dan pelatihan hypnotherapy yang dilaksanakan selama dua hari, pada hari senin dan selasa tanggal 21- 22 November 2014 di Gedung B1-B3 STIKes Dharma Husada Bandung. Materi pelatihan sendiri meliputi Basic Hypnotis, Teknik Komunikasi Personal, Hypnotherapy in Nursing, Pengembangan […]