Workshop Peninjauan & Penyusunan Kurikulum Program Studi Sarjana Keperawatan + Ners STIKes DHB Tahun 2021

Dihadiri oleh stakeholder perwakilan dari :RSUD Kota Bandung, Pusksemas Griya Antapani , Alumni Ners & Alumi S.Kep  Tahun 2020 .

Acara Workshop Program Studi Sarjana Keperawatan adalah salah satu program kerja dan  workshop hari pertama dibuka langsung oleh Ibu Ketua STIKes Dharma Husada Bandung Dr. Dra. Suryani Dipl. Mid.,MM .
Peserta Workshop diikuti oleh seluruh Dosen & Staf Prodi Sarjana Keperawatan ..

Workshop diselenggarakan 2 hari dan dihasilkan rancangan kurikulum yang berbasis Kampus Merdeka-Merdeka Belajar (KMMB).

Untuk merealisasikan hal tersebut dikembangkan Mata Kuliah Nerspreuner & Disasater Management in Nursing yang menjadi unggulan dari lulusan Prodi Sarjana Keperawatan Ners

Tertanda :
Ketua Pelaksana Workshop Peninjauan & Penyusunan Kurikulum Ners 2021 , Yunita Fitri Rejeki, S.Kep.,Ners.,M.Kep.

Disampaikan : Setiana, SE., MM.    Humas STIKes Dharma Husada Bandung, 8 Agustus 2021.

Kegiatan Program Studi sarjana keperawatan pada tanggal 8-9 Agustus 2021 telah melaksanakan “Workshop Peninjauan & Penyusunan Kurikulum Ners 2021”, workshop diisi oleh Narasumber : Kusman Ibrahim,PhD,RN (Ketua AIPNI REGIONAL IV) & Etika ,S.Kep.,Ners.,M.Kep (sekertaris HIPGABI JABAR). Dihadiri oleh stakeholder perwakilan dari :RSUD Kota Bandung, Pusksemas Griya Antapani , Alumni Ners & Alumi S.Kep  Tahun 2020 […]